Logo SIHC
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Protección de datos

 

La Sergraf Integral SL, en adelante empresa, es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en el web site www.hipnosis.es

El interesado o usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados para la prestación de servicios pactados con la empresa, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de la empresa y de sus sociedades o delegaciones. Estos datos estarán situados bajo control de la empresa.

Los datos contenidos en la base de datos de la empresa son usados tanto para la correcta identificación de los pacientes o alumnos que solicitan servicios personalizados en www.hipnosis.es, como para la realización de trabajos estadísticos de los interesados registrados que permiten diseñar mejoras en los servicios ofrecidos, llevar a cabo tareas básicas de administración y comunicar incidencias y novedades a los interesados registrados por email.

Los datos de carácter personal de los interesados registrados serán guardados en los servidores informáticos en la base de datos de propiedad de la empresa que asume el control y las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que aseguran la intimidad, confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y otras legislaciones necesarias.

El interesado, hipnoterapeuta, alumno o paciente, responderá, en cualquier caso, de la validez de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios a todo interesado que haya facilitado datos equivocados, sin prejuicio de otras acciones legales.

Cualquier interesado registrado puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y en su caso cancelar sus datos de carácter personal suministrados a la empresa mediante comunicación escrita o mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Según la Ley 15/99, Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, se le comunica a los interesados que sus datos de carácter personal que pudieran remitirnos por email formarán parte de un archivo informático, y en su caso, también bajo versión en soporte escrito, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) en el Registro General de Protección de Datos, siendo los destinatarios de la información, única y exclusivamente, el personal autorizado de la empresa con el objetivo de prestar los servicios necesarios para la organización.

 

 

Síganos en:

facebook hipnosis clinica  twitter EOH  linkedIn EOH   Google+ EOH    youtube-rectangle-button    pinterest hipnosis cursos

 

Seguridad SSL